des cookies doux tout chocolat

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Putain.

Mais Putain, arrêtez tout!! J’ai plus besoin d’amis, j’ai des cookies-doux-tout-chocolat J’ai plus besoin de famille, j’ai des cookies-doux-tout-chocolat, j’ai plus besoin de chaussures, j’ai des…. nan atta faut pas déconner.

Bon mais tout ça pour dire que tu n’as AUCUNE raison de ne pas essayer cette merveilleuse recette tout droit sortie du Ciel. Presque aucun taff, même pas de séparation des jaunes et des blancs, pas de poche à douille, pas de temps de repos. Et vraiment une tuerie sur pattes. Une surface craquante, un cœur moelleux, très chocolat et à peine salé. Putain j’ai donné mon dernier gâteau à une collègue et jsuis entrain de le regretter!

Bon donc la présentement, tu t’arrêtes de bosser et tu vas faire des courses pour acheter :

  • 200g de chocolat noir de bonne qualité ( 66% Jivara pour moi)
  • 30g de beurre
  • 120g de sucre
  • 2 œufs
  • 40g de farine
  • 5g de levure
  • une grosse pincée de gros sel

Tu fonds le beurre avec le chocolat. Tu préchauffes ton four à 180°.

En attendant tu touilles le reste en fouettant bien. Tu ajoutes le chocolat. Tu t’armes de 2 cuillères à soupe. Tu fais des tas sur une plaque de cuisson (assez espacés hein, comme les cookies classiques, ça s’étale) Au four 10 minutes.

« Et voilà » comme disent les Américains.

Et n’essaie pas de faire genre « c’est pour amener au boulot » ou au yoga. Il n’en restera plus avant l’heure de ton cours. 😀