Cake cake cake kodeeeek

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Bon je sais la photo est pas terrible, mais j’en ai pas d’autre pour l’instant. Et ça empêche pas que c’est un cake absolument délicieux. Ici, je le présente feta/tomates confites, parce que c’est un combo qui marche toujours bien. Mais bien sur le parfum est à l’envi hein : lardons/champignons, chorizo/comté, champignons/olives…

Alors avant de cliquer sur « valider mon panier » pour le drive, n’oublie pas d’ajouter

  • 150 g de farine
  • 3 œufs
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 12,5 cl de lait
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à café de levure
  • 200 g de feta
  • 6 tomates séchées 
  • ciboulette/persil

Ici aussi, tu vas voir, technique technique quand tu nous tiens.

Chauffe le four à 180°.

Dans un saladier, il faut touiller les œufs/farine/levure.
Ajoute  l’huile d’olive, le lait et le gruyère râpé, sel et l’assaisonnement qui te fait plaisir. (Jsuis assez fan de la sauce maggi, j’en mets partout.)

Coupe la feta et les tomates séchées en petits cubes.  Tu jettes dans la pâte, faut pas trop touiller, juste ce qu’il faut pour incorporer.

Ensuite Paf! dans un moule à cake (avec du papier sulfurisé pour éviter la galère de démoulage)

Re-Paf, au four. pendant  45 minutes. Ça doit être doré dessus.
Et tu peux tout à fait le faire la veille, de toutes façons çà se boulotte chaud, tiède ou froid. Après tu découpes en petits dés que les gens peuvent prendre avec des pics, ou alors en tranche.

Je conseille toujours de poivrer après cuisson, pour ceux qui aiment. Ça évite au poivre de cramer.