Muffins aux fruits rouges que t’en achèteras plus jamais dans le commerce

on

muffin1muffinWP_20170712_13_52_13_Pro

Et une recette parfaite pour une après-midi douillette :) pour une dizaine de gros muffins ou 12 moyens.

  • 150g de farine
  • 125g de sucre
  • ¼ de cuillère à café de levure chimique
  • 2 œufs
  • 125g d’huile neutre
  • 50 ml de lait
  • 1 pincée de sel
  • 200g de fruits rouges (surgelés ou non)

Alors attation, attation, technique! (comme toutes les recettes américaines…)

Touille le solide. Touille le liquide. (t’as vu comme je prends soin de toi? Les ingrédients sont rangés).

Touille le solide avec le liquide. Ajoute les fruits rouges ( ne les décongèle pas s’ils sont congelés). Touille vaguement.

Fourre dans des moules à muffin. (Remplis jusqu’à 5 mm du bord)

C’est parti pour 30 minutes à 170°.

Et Tadaaaa.

Allé, tu peux retourner t’effondrer devant la villa des cœurs brisés. (nan? pas çà quand même?)