La sauce iench

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Pour changer un peu, un ptit condiment que vous m’en direz des nouvelles :)

Jpeux pas vraiment dire que c’est de la « sauce chien »,  parce que je l’ai FORTEMENT adapté. Du coup c’est de la sauce iench ( et non pas de la « sauche ience », là ça veut plus rien dire). Ca va très bien avec le poisson, la volaille, la viande rouge… Bref, ça va bien avec tout et tu auras une classe sans borne dans tes soirées mondaines.

  • 2 oignons
  • 3 citrons verts
  • 12 cornichons
  • 200 g de câpres
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive

Il te faut te munir d’un couteau bien aiguisée pour découper trés fin  les oignons et les cornichons.

Ajouter le jus des citrons, les câpres et l’huile.

Touille. Laisse un peu au frais, c’est meilleur. :)

Tadaaaammm!!!

Et pardon pour toutes ces photos pourries. Je sais pas pourquoi chez mes parents les photos sont devenues toutes floues, genre j’ai la tremblotte. Je vais me reprendre, promis!